Constrangimento com minha família no boteco do Manolo shopping nova América

Niterói - RJ
18/05/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesHoje no dia 18/05/2025 como de costume de muitos anos levei minha família para almoçar no boteco do Manolo do shopping nova América
Sentamos pedimos como o de sempre uma picanha com baião de 2 e uma arroz branco aparte
Minha família pediu uma refrigerante e eu fui ao lado e comprei uma coca cola zero de 600 ml para tomar na mesa
Quando o pedido chegou com o garçom e colocou na mesa começou o problema pois o gerente de nome ***** se dirigiu até a mim com outros garçons me dizendo que eu não ia poder consumir o refrigerante com minha família ali
Mesmo pedindo um prato de mais de 300 reais mais os refrigerante eu não poderia tomar o meu ali pois a marca ali não era bem vinda e começou o problema pois não achava justo pois estava consumido no local uma conta alta e por causa de um refrigerante de 10 reais que comprei ao lado não poderia ficar com ele ali
Depôs de muito argumentar eu e minha esposa
Ele então falou que iria retira o rotolo da garrafa
Nesse momento nénhum de nós estávamos com vontade de comer mais
Pois as pessoas ao lado já estavam todos vendo aquele absurdo
Foi quando para não gerar um tumulto maior
Deixamos a comida levantamos e fomos em bora sem nem termos tocado no prato
Vejam que absurdo tudo por causa de um refrigerante segundo o ***** é uma norma da casa
Frequento lá a muitos anos e já conheço o boteco do Manolo de de fora do brasil
E numa imaginei passar por isso com esposa e duas filhas
Não recomendo ninguém frequentar o boteco do Manolo no shopping nova América atendimento pessimo tanto da gerência quanto de alguns garçons acho que por isso está cada dia mais vazio
Fica meu relato para que ninguém mais passe por isso
E vou ver quais outras providências posso tomar por causa desse constrangimento