Péssimo atendimento e qualidade insatisfatória no restaurante Manolo

04/04/2026 às 15:00

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a experiência que tive no restaurante do Manolo.

Desde o início, o atendimento foi insatisfatório. O garçom teve uma péssima abordagem ao explicar o funcionamento do rodízio, demonstrando falta de preparo e cordialidade. A situação piorou no momento do pagamento, quando ele reclamou em voz alta por eu não ter incluído a taxa de serviço, expondo-me de forma constrangedora diante de outras pessoas.

Além disso, o garçom chegou a dizer que chamaria o gerente e tentou impedir nossa saída, o que foi extremamente desagradável. No entanto, o gerente não apareceu, e somente após intervenção da atendente do caixa fomos liberados para ir embora.

Quanto aos produtos, a qualidade também deixou a desejar: a pizza estava queimada, os petiscos foram servidos frios e houve grande demora no atendimento, principalmente para a reposição do refil de refrigerante. Não fomos informados do que fazia parte do rodízio, como sobremesas e camarão, coração e etc.

Diante de tudo isso, considero a experiência muito negativa, tanto pelo atendimento quanto pela qualidade dos alimentos. Espero que o estabelecimento reveja suas práticas e treine melhor sua equipe para evitar que situações como essa se repitam.

Aguardo um retorno com as devidas providências.