09/12/2021 às 13:02

Contratei a empresa Boteco em Casa para realizar uma festa de 70
Anos da minha mãe. Assinei o contrato e fiz a 1a parte do pagamento . Minha mãe pediu para degustar os itens da festa. No mesmo dia em que fez a degustação , ela passou muito mal , com diarreia e vômito , o que a deixou insegura quanto à qualidade dos salgados da empresa . Eu, então , cancelei o evento com a empresa , apenas uma semana após assinar o contrato. Para minha supresa, diante do ocorrido , aplicaram uma multa de 10% do valor total do evento . E, pior , após questionamento , demoraram uma semana ainda para me responder e para me pagar ( com os abusivos 10% de multa ). Achei uma cobrança abusiva e injusta .

09/12/2021 às 14:13

Prezada Sra. Daniela,

lamentamos muito a indisposição da sua mãe, sendo que no mesmo dia a Sra. considerou a possibilidade de ser uma virose, conforme descrito em sua mensagem de WhatsApp.
Como a Sra. sabe, há uma cláusula em nossa contrato em que fica estipulado uma multa de 10% sobre o valor integral da festa caso o evento seja cancelado num prazo inferior a 30 dias, por isso a devolução foi feita descontado este valor.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Boteco Em Casa

15/12/2021 às 10:25

Sim, tudo é possível . Não acusei a empresa de oferecer produtos estragados, mas qualquer pessoa no lugar dela teria receio de contratar a empresa após passar mal . Além disso, ela não gostou dos produtos, conforme relatei . Também tenho tudo registrado em WhatsApp . Ressalto que a rescisão foi apenas uma semana depois do contrato. Só pedi bom senso da parte de vocês .Continuo achando a cobrança dos 10% do valor total injusta. O procon diz o mesmo. Agradeço a resposta , de qualquer forma .