11/03/2026 às 19:28

Contactei ele para fazer uma festa de aniversário uma feijoada mas ele me entregaram feijoada com gosto de queimado e salgada o arroz estava com gosto de azedo . Antes da feijoada eles serviram uns salgadinho que estava mal fritos. O cozinheiro reclamou a festa inteira tratou convidados com má educação. Fiquei triste e não me custou barato

12/03/2026 às 08:36

Prezada Elisabete
Este ano completamos 19 anos de atuação, uma trajetória de muito trabalho e inúmeras conquistas, que foram alcançadas graças à qualidade e excelência do nosso trabalho, envolvendo produtos, estrutura e equipes.
Foi com profunda tristeza que recebemos sua reclamação, pois, da forma como foi relatado, não condiz com a nossa cultura e nossos padrões. Qualidade dos produtos oferecidos e atendimento da equipe, para nós sempre foi, desde o início quando ainda tínhamos nosso bar na Vila Madalena, até hoje, seja no atendimento a eventos de pessoas físicas ou jurídicas, um ponto primordial na prestação do nosso serviço.
Realizamos centenas de eventos por ano, e sempre ao final enviamos uma pesquisa para que todos nos digam como foi o evento, pontos de atenção ou de melhoria, e sempre ficamos atentos a qualquer apontamento que esteja em desacordo com o esperado.
Em relação a feijoada, na mesma data, realizamos outros eventos com o mesmo produto, e a satisfação foi total. Produzimos tudo em nossa sede, com supervisão de nutricionistas e podemos garantir que tudo segue rigorosos protocolos de qualidade. A feijoada é porcionada separadamente por tipo de carne e apenas aquecida no local. Depois é colocada no formato de buffet nas panelas de ferro para o autosserviço. Uma ou outra carne pode ter ficado muito tempo sobre o fogareiro e eventualmente pego no fundo da panela.
Já os salgados são fritos na hora, para manter a crocância e qualidade. Não podemos levar esses e os demais itens pré fritos (torresmo, polenta, mandioca, linguiças), pois perdem a qualidade e textura.
Em relação a equipe presente em seu evento: recebemos com satisfação o elogio que você fez ao bartender e garçons.
Quanto ao comportamento do cozinheiro, já repassamos todos os pontos do treinamento para que ele relembre e eventualmente corrija alguma postura ou comportamento, para que dessa forma nenhum cliente mais fique com esta impressão negativa da nossa empresa.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu feedback.

Boteco Em Casa