Não contratem esse serviço, arrependimento total!!!!

08/12/2021 às 16:27

Contratamos o serviço do Boteco em casa para o aniversário de 70 anos da minha mãe, como estava próximo da data acabamos fechando antes de degustar com medo de perder a data. Na mesma semana que fechamos foi enviado o menu degustação pra minha mãe poder provar.
Além de ela não gostar dos salgados, ela passou muito mal com os salgados, passou a noite em claro com vômitos e diarreia. No dia seguinte pedimos pra cancelar o serviço.
Tínhamos fechado o serviço para 50 pessoas, e tínhamos pago metade de todo serviço e nos cobraram 10% sobre o serviço total, sugerimos de pagar 10% sobre oq foi pago oq já acho muito pois minha mãe passou mau com a comida deles, e eles não aceitaram. Tivemos que pagar mais de ******* reais em um serviço que não foi feito. Alegaram que tem essa multa se cancelar até 30 dias antes do evento sendo que ja contratamos nesse período.

08/12/2021 às 16:55

Prezado Sr. Augusto,

Conforme estabelecido em contrato celebrado em nome da sua irmã no dia 18/11/21, na Cláusula 16 - Parágrafo 1, o cancelamento no prazo inferior a 30 dias incorre na multa de 20% sobre o valor total do serviço, e esta solicitação foi feita no dia 25/11.

Em relação ao mal estar da sua mãe lamentamos muito, mas realizamos outras degustações no mesmo dia e nenhuma das outras pessoas apresentou qualquer desconforto, sendo assim fica difícil precisar qual alimento ingerido durante o dia pode ter causado tais sintomas.
Oferecemos uma nova degustação, troca do cardápio e até uma visita de vocês às nossas instalações, mas infelizmente vocês não aceitaram.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Boteco Em Casa

08/12/2021 às 17:15

Apenas corrigindo, o valor da multa é de 10% e não 20%, como colocado acima.

08/12/2021 às 17:16

Não iria deixar uma senhora de 70 anos provar novamente um produto que ela passou mal!
Tentamos resolver isso numa boa! Até aceitamos pagar uma parte por conta do atendimento prestado! Mas não aceitaram! Quando contratamos pela internet esperamos uma compreensão melhor, Mas tudo bem! Fica aqui registrado a reclamação! Para os futuros clientes!