Boteco são bento, não cumpre o que promete

Goiânia - GO

23/11/2022 às 10:07

Eu enviei um e-mail para eles no dia 21/11/******* para eles efetuarem a venda de 2 ingressos para o dia 28/11. Pois estarei por São Paulo - Sp, e por boas recordações pelo boteco, demos preferência, mais a resposta deles foi está: "Faremos a venda antecipada até hoje, a partir de amanhã as vendas antecipadas para o 1 e 2 jogo do Brasil será presencialmente no dia do jogo".
Respondi o e-mail com todas as informações que me pediram para a compra dos ingressos. Eles me responderam apenas no fim do dia 22/11/******* dizendo que teria acabado o lote de venda antecipada e que só venderiam no dia na porta por outro preço".
Agora abriram um 2 lote onde que sequer anunciaram que venderiam um 1 lote. Então o que falaram sobre não venderem mais ingressos para os jogos do dia 24/11 e 28/11, apenas permaneceriam com vendas on LINE para o jogo do dia 02/12.
Eles informaram uma coisa e devem cumprir com o que foi inicialmente oferecido ao consumidor por e-mail e conforme publicação no instagram deles.