Cobrança indevida e falta de atendimento no bar

São Pedro da Aldeia - RJ
31/05/2025 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/05 fui ao bar e houve um problema com o encerramento da comanda, ainda que paga o sistema não reconhecia. A atendente fez o processo e liberou a saída. Dias depois, 19/05, recebi cobrança da instituição por WhatsApp causando constrangimento e gerando inconveniente a minha rotina além de me obrigar a mais uma vez demonstrar que o pagamento havia sido adequadamente liquidado. Fui informado que o financeiro havia esquecido de dar baixa e que isso seria feito.
Hoje, 31/05, de volta ao restaurante verbalizei reclamação sobre a situação com a hostess e garçons, chamei pelo gerente ***** que não se prontificou a ia a mesa. Mesmo com a reclamação do constrangimento o bar não tomou qualquer ação de atendimento para remediar. No fim da noite, ao pedir a conta lá estava a cobrança pendente como se eu tivesse devendo. Muito chato e constrangedor, pareciam estar tripudiando. Novamente reiniciei a saga de chamar o gerente. Passados aproximadamente 10 min a ***** veio a mesa pedindo desculpa e dizendo que o financeiro esqueceu de dar baixa e que isso seria feito (mesma postura do atendimento de WhatsApp). Toda a situação demonstrou falta de interesse e comprometimento do estabelecimento com o cliente. Eu gosto do bar e frequento e ser tratado assim me causou constrangimento e estresse principalmente pelo descaso do atendimento e falta de qualidade do trabalho administrativo que não deu baixa na comanda e tive que passar essa vergonha 2 vezes.