Botelho Fashion agora é Lumierstoree - Lumiére Moda feminina - Lumier Store

Brasília - DF

01/04/2025 às 22:17

No dia 24.3.2025 comprei um produto anunciado pela empresa Lumiére Loja de roupas femininas por meio direct no perfil da empresa no Instagram @lumierstoree.

Durante as negociações para a venda nos dias que antecederam a compra, a empresa sempre respondeu com agilidade e clareza.

Todavia, após finalização e pagamento do produto no dia 24.3.2025 a empresa Lumiére não respondeu mais às diversas mensagens por mim enviadas via Instagram, nas quais solicito o envio do rastreio para acompanhamento da entrega.

Iniciada tentativa de contato via WhatsApp da empresa *****, e após diversas solicitações de informações, a empresa disse que ia verificar com o correio mas não mais me respondeu.

Portanto, registro a presente reclamação contra a empresa Lumiére pelo atendimento desrespeitoso e duvidoso, pois agora não sei ela é uma empresa séria ou se é uma empresa de reputação inidônea.

Continuo sem retorno e sem saber se vou receber o produto que comprei.

Pesquisando identifiquei que se trata na verdade da empresa Botelho Fashion, em nome de *****, CNPJ *****, com sede à *****, e-mail: *****, telefones: *****/ *****.

NÃO RECOMENDO

Botelho Fashion agora é Lumierstoree - Lumiére Moda feminina - Lumier Store