Florianópolis - SC

23/12/2024 às 10:37

ID: 205442609

Eu uso o leave-in da bothânico e sempre amei, pro meu cabelo era perfeito.
Dei um tempo dele pq achei um outro ótimo tbm, mas essa semana fui comprar o da bothânico e me deparei com NOVA COMPOSIÇÃO.
Gente, o que vcs fizeram?
O cheiro era maravilhoso e agora tá horrível, antes ele desmaiava meu cabelo, era perfeito e agora parece que o creme e meu cabelo ficaram de mal.
Pelo amor de Deus, voltem com a fórmula antiga por favor.

06/01/2025 às 10:57

Olá! Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado. Estamos aqui para corrigir isso e garantir que você tenha o cuidado e a atenção que merece. Nossa equipe entrará em contato pelo telefone******* para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Agradecemos pela oportunidade de reparar essa situação e por continuar confiando em nós. Conte sempre com a gente!

SAC Bothânico Cosméticos

27/01/2025 às 13:09

A empresa entrou em contato, explicou o motivo de terem trocado a formulação do produto que foi uma exigência da Anvisa e ainda ficaram de me mandar um brinde. Eu amei que a empresa se preocupou em dar um retorno, explicando tudo e me deixando bem feliz com essa atitude.

14/04/2025 às 08:04

Olá, Wanessa!

Ficamos muito felizes em saber que nosso retorno atendeu às suas expectativas e que conseguimos esclarecer suas dúvidas em relação à mudança na formulação do produto. Agradecemos de coração por suas palavras e por reconhecer nosso esforço em manter um atendimento transparente e respeitoso com todos os nossos consumidores.

Conte sempre com a gente! Estaremos à disposição sempre que precisar.
Um abraço da equipe Bothânico Cosméticos!