Atraso na entrega de medicamento e respostas vagas pelo WhatsApp

Sorriso - MT

23/04/2026 às 13:06

Fiz uma compra no dia 01/04/2026, prometeram entrega em até dez dias úteis, já estamos no décimo quinto dia útil e até agora nem postado foi. Falo pelo WhatsApp, porém as respostas são muito vagas.

24/04/2026 às 16:29

Prezada Evanir,

Agradecemos pelo contato e por poder explicar novamente sobre nosso processo de entrega!

Sobre sua compra :
Realizada no dia 01/04/2026.

Nosso processo de entrega:
Logo após sua compra recebeu a mensagem abaixo em seu contato via WhatsApp de forma clara e objetiva,

O prazo para preparação e despacho do pedido é de até 10 dias úteis. ressaltamos que finais de semana e feriados não são considerados na contagem desse prazo, pois nossa equipe realiza a separação, conferência e manipulação dos pedidos em horário comercial.
Após a finalização desse processo e coleta do pedido pelos correios, o código de rastreio será enviado automaticamente para você. Com ele, será possível acompanhar todas as etapas da entrega até chegada do seu pedido.

Ressaltando:
Que somos uma farmácia de manipulação, para garantir nossa qualidade, não temos produtos a pronta entrega.

Sobre sua entrega:

Realizamos ontem um contato para informar que o correio teve uma tentativa de entrega e iria retornar novamente para que ficasse atenta.

E verificamos que seu pedido foi entregue com sucesso !

Equipe Botica APS