Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega do produto Artrolift da Botica APS

Sumaré - SP

09/01/2026 às 08:59

Fiz uma compra pelo site da Botica APS do Daniel Forjaz, comprei um remédio chamado ARTROLIFT, FIZ A COMPRA DE UM FRASCO, MAS QUANDO PASSEI O NUMERO DO MEU CARTÃO FOI DEBITADO 430,00 6x 71,98, COMO SE EU TIVESSE COMPRADO 3 FRASCOS .NÃO CONSIGO FALAR COM NINGUÉM E O REMÉDIO NÃO CHEGOU. INFELIZMENTE FIZ UM BO COMO [Editado pelo Reclame Aqui]

12/01/2026 às 11:50

Prezada Sra. Sueli,

Lamentamos sinceramente pela preocupação causada e pelo sentimento de insegurança em relação à sua compra. Nossa missão é cuidar da sua saúde e bem-estar, e queremos esclarecer todos os pontos de forma transparente.

Sobre o valor e a quantidade:

Verificamos em nosso sistema que a compra realizada no dia 20/12/2025, às 10h37, refere-se ao kit com 2 unidades do Artrolift. O valor total de R$ 431,88 foi parcelado em 6x de R$ 71,98 (valor que inclui os juros da plataforma selecionados no momento da compra). Pedimos desculpas caso essa informação não tenha ficado claro durante a navegação, mas os valores são detalhados antes da finalização do pagamento.

Sobre a entrega e o rastreio:

Sua encomenda foi postada nos Correios no dia 07/01/2026. Infelizmente, nos dias 08 e 09/01, enfrentamos uma instabilidade técnica em nossa conexão de internet, o que impediu o envio automático de seu código de rastreio naquele momento. Sentimos muito por esse contratempo.

Próximos passos:

Nossa gerente de atendimento já iniciou um contato direto com a senhora via WhatsApp para fornecer informações sobre a sua entrega. Não identificamos mensagens anteriores em nossos canais, mas estamos totalmente à disposição para esclarecer suas dúvidas.

Esperamos ter sanado suas dúvidas!

Equipe Botica APS

13/01/2026 às 17:56

Explicou a dificuldade da entrega e da demora. A comunicação é a alma do negócio.