Insatisfação com atendimento via Whatsapp e telefone para pedido de ARTROLIF

28/05/2026 às 17:07

Olá!
Venho aqui externar a minha grande insatisfação no atendimento de vocês via Whatsapp e chamadas telefônicas.

A história começou assim:

. Encomendei um frasco do ARTROLIF em 13 de abril, e entre confirma daqui, confirma dali, recebi meu frasco em 29 de abril. A justifica de vocês, e que estava sendo manipulado. Ok.

. Além das cápsulas, foi cobrado no meu cartão o Balm de ARTROLIF, deixei pra lá, pois entendi que poderia melhorar no meu tratamento do joelho, embora achei que foi feito uma certa pressão. Ok

. O atendimento via Whatsapp é muito demorado, pois não tenho tempo para ficar olhando para a tela, pra esperar um atendimento humano, e não humanizado, pq se fosse humanizado, teria um grande diferencial.

. Agora quero encomendar mais dois frascos, pois o único ponto positivo dessa conversa, é que o remédio é realmente muito bom.

. Estou desde terça-feira dia 26/05/2026, esperando via Whatsapp um atendimento humano desde hoje as 11 horas, e que ninguém veio interagir comigo.

Resultado: irei fazer uma denúncia no Reclame aqui e ficarei sem a continuidade do meu tratamento.

Tratamento = 100% maravilhoso
Atendimento = 100% negativo.

Fica a minha contestação e indignidade.
*****
Tel: *****

03/06/2026 às 18:21

Prezada Ednéa,

Primeiramente agradecemos pelo seu contato !

Reconhecemos que tivemos falha em nosso atendimento e sentimos por isso e sentimos que teve uma experiência negativa e estamos revisando nossos processos internos para garantir um melhor atendimento!

Infelizmente não conseguirá realizar uma nova compra, pois estamos em um processo de adaptação de uma nova Lei normativa que saiu da farmácia e precisamos nos adequar, então nesse momento nossas produções e novas compras estão interrompidas e ainda não temos uma data definida para o retorno, mas assim que as atividades forem normalizadas, faremos um comunicado oficial em nossas redes sociais.

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência com nossos produtos! Enquanto passamos por essa transição, convidamos você a:

Acompanhe nosso canal no YouTube: Onde o Professor Daniel continua compartilhando ensinamentos valiosos sobre as plantas. https://www.youtube.com/c/Autordapropriasaude

Visite nossa loja de plantas secas: Lá você encontrará opções que podem atender às suas necessidades atuais. https://www.emporiofolhaevida.com.br/

Infelizmente a Botica nesse momento não poderá te atender!

Atenciosamente
Equipe Botica APS