Produto não recebido e péssimo atendimento ao cliente via WhatsApp

Baturité - CE

23/05/2026 às 02:20

Fiz uma compra nessa empresa no dia 07/05/26 e até o dia de hoje ainda não recebi nada, nem o número de rastreio, quando falo com eles pelo WhatsApp quem responde é algo eletrônico dizendo que minha reclamação está listada para ser atendida e nimguem responde. Ou me envia o pedido ou devolve meu dinheiro, se nao tem o produto pra vender então não faça [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda. Comprei um FITOGASTRIM, 1 UNIDADE e até agora nada. Se eu comprei é porque estou precisando do produto!!!

25/05/2026 às 12:03

Prezado Daniel,

Primeiramente aguardemos pelo seu contato!

Nossa equipe já passou as orientações em nosso canal de atendimento via WhatsApp hoje dia 25/05/2026, mas vou reforçar abaixo:

Sobre sua compra:

Compra realizada no dia 07/05/2026.

Sobre o tempo de entrega:

Compra realizada no dia 07/05/2026, o prazo informado para coleta é de 15 dias úteis contando um dia após a compra e não contando finais de semanas e feriados.

Sendo assim ainda está dentro do prazo, o seu pedido está sendo coletado hoje pelo correio e poderá acompanhar seu pedido pelo código de rastreio enviado no atendimento, hoje pela nossa equipe.

Ressaltando que somos uma farmácia de manipulação, para garantir nossa qualidade, não temos produtos a pronta entrega.

Esperamos ter sanados suas dúvidas e agradecemos a compreensão!

Equipe Botica APS

25/05/2026 às 12:22