Produto não recebido e péssimo atendimento ao cliente via WhatsApp

Baturité - CE
23/05/2026 às 02:20
Fiz uma compra nessa empresa no dia 07/05/26 e até o dia de hoje ainda não recebi nada, nem o número de rastreio, quando falo com eles pelo WhatsApp quem responde é algo eletrônico dizendo que minha reclamação está listada para ser atendida e nimguem responde. Ou me envia o pedido ou devolve meu dinheiro, se nao tem o produto pra vender então não faça [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda. Comprei um FITOGASTRIM, 1 UNIDADE e até agora nada. Se eu comprei é porque estou precisando do produto!!!
25/05/2026 às 12:03
Prezado Daniel,
Primeiramente aguardemos pelo seu contato!
Nossa equipe já passou as orientações em nosso canal de atendimento via WhatsApp hoje dia 25/05/2026, mas vou reforçar abaixo:
Sobre sua compra:
Compra realizada no dia 07/05/2026.
Sobre o tempo de entrega:
Compra realizada no dia 07/05/2026, o prazo informado para coleta é de 15 dias úteis contando um dia após a compra e não contando finais de semanas e feriados.
Sendo assim ainda está dentro do prazo, o seu pedido está sendo coletado hoje pelo correio e poderá acompanhar seu pedido pelo código de rastreio enviado no atendimento, hoje pela nossa equipe.
Ressaltando que somos uma farmácia de manipulação, para garantir nossa qualidade, não temos produtos a pronta entrega.
Esperamos ter sanados suas dúvidas e agradecemos a compreensão!
Equipe Botica APS
25/05/2026 às 12:22