Atraso e falhas recorrentes na retirada do pedido n *****

Teresina - PI

23/01/2026 às 13:42

Pedido n ***** Atraso e falhas recorrentes na retirada

Estou extremamente desapontada com o pedido n *****, devido às sucessivas falhas no processo de retirada e à completa falta de comunicação eficiente por parte da empresa.

A retirada estava prevista para o dia 21/01 às 17h, horário que não foi viável para mim. No dia 23/01, precisei sair do meu trabalho para tentar retirar o pedido na filial escolhida e, ao chegar ao local, fui informada de que o pedido ainda não estava pronto.

Posteriormente, fui orientada a realizar a retirada hoje, ao meio-dia, na filial do Parque Piauí. Meu esposo compareceu conforme orientado e, novamente, o pedido não estava disponível. Além disso, informaram que a loja funcionaria até as 13h, informação que causa insegurança, pois em ocasião anterior já estive na unidade dentro desse horário e a loja não estava aberta.

As falhas de comunicação e logística são evidentes e resultaram em transtorno, perda de tempo, desgaste desnecessário e prejuízo à minha rotina profissional. Considero a situação totalmente inaceitável.

Diante disso, solicito:

um posicionamento claro sobre o ocorrido;

a confirmação correta do horário de funcionamento da unidade;

e, principalmente, a definição objetiva de quando o pedido será efetivamente disponibilizado, com solução imediata do problema.

Aguardo retorno e providências.