Cobrança indevida de taxa de entrega e alegação de contato não comprovado

Campinas - SP
26/06/2025 às 09:40
ID: 220583373
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pagando uma taxa de entrega Full , não recebi o produto no dia, e para ser entregue tive que pagar novamente a taxa. A empresa me enviou uma foto da vinda do motoboy o formando q ele veio e chamou e ninguém atendeu oq causou estranheza pois trabalho de casa. Fui informada ainda q a empresa entrou em contato comigo através de ligação do número central da loja o que não foi comprovado mesmo sendo solicitado o histórico de ligação. Por mensagem a atendente alega ter ligado mais quando solicitado o histórico ela desconversou.
26/06/2025 às 16:16
Bom dia Jackeline, nosso motoboy foi até a sua residência em horário comercial conforme combinado e fez a tentativa de entrega, tirando fotos que comprovam a sua ida, das quais já foram enviadas para você; chamou e como não teve retorno, falou com um vizinho de uma oficina mecânica. Aguardou alguns minutos, fez três ligações para seu celular, o qual comprovamos enviando os registros de ligações para seu número via WhatsApp no dia de sua reclamação, mas não foi atendido. Foi enviado o print do histórico conforme solicitado. Também efetuamos a ligação do nosso número fixo da farmácia e quanto a essa comprovação já solicitamos na operadora e fomos informados que tentativas de ligação não atendidas não são registradas em número fixo. Sentimos muito pelo seu descontentamento porém a farmácia cumpriu com todos os procedimentos para que sua entrega fosse realizada. Sua entrega será feita hoje em horário comercial. Ficamos à disposição.