Medicamento de uso controlado sem efeito

Foz do Iguaçu - PR
01/04/2021 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesFaz 12 dias que comecei a tomar o Bupropiona+Naltrexona manipulado pela Ouro Petro pela primeira vez. O medicamento é de uso controlado e não está fazendo o efeito que estou acostumada, pois já uso há meses e manipulava em outra cidade. Estou muito decepcionada e me sentindo enganada pois não é uma vitamina ou algo que não faz mal se não tomar. É um medicamento controlado que precisa realmente fazer efeito para o meu tratamento. Com certeza essa fórmula não tem a quantidade de princípio ativo suficiente. Perdi meu tempo, meu dinheiro e minha receita. Dinheiro jogado fora. Vou fazer a queixa formal nos órgãos de vigilância sanitária para apurar, pois já vi aqui que não sou a primeira a reclamar e com certeza vai aparecer mais pessoas com a mesma queixa. É uma falta de respeito e deve ser até [Editado pelo Reclame Aqui] oferecer uma pílula que nao contém a qualidade e a quantidade de princípio ativo, principalmente em medicamento de uso controlado em que o efeito é visível e a falta de efeito é perceptível e prejudica a saúde e o tratamento das pessoas.
01/04/2021 às 18:27
Somos uma empresa estabelecida há 35 anos, e primamos essencialmente na qualidade das fórmulas, respeitando todos os critérios de boas práticas de manipulação! Temos todos os registros de preparos, e seguimos rigorosamente o controle de qualidade, para que todos os nossos clientes estejam sempre satisfeitos. Assim que visualizei sua reclamação, entrei em contato por telefone para solucionar esta reclamação pois para nós, foi uma surpresa, pois não houve uma queixa direta na empresa! Não sabíamos da sua insatisfação. A empresa disponibiliza 5 farmacêuticos que estão sempre a disposição para solucionar todas as dúvidas e intercorrências que possam vir a acontecer.
Aguardamos o seu retorno dos nossos áudios. Estamos à disposição. Nossa prioridade é sempre o paciente. Atenciosamente.