Se o seu pet tem uma urgência não conte com a botica pet!

Campinas - SP

05/10/2022 às 18:30

No dia 4 fiz o pedido de um medicamento para a minha cachorrinha na botica pet, me deram a opção de entrega por Correios ou retirada, eu falei que gostaria de retirar porque tinha urgência, foi informado que eu poderia retirar no dia seguinte a partir das 16h na unidade do Tatuapé (conforme eu havia pedido). Fui no dia 5 após às 17h retirar o medicamento e lá me informaram que houve um erro de planilha e que a minha única opção era aguardar até o dia seguinte e que seria feita a entrega no período da tarde. Uma decepção total com essa empresa, minha cachorrinha ingeriu há alguns dias veneno de rato e precisa tomar esse medicamento todos os dias, até então eu estava levando ela para tomar esse medicamento na forma de injeção na própria clínica, mas por conta de todo o stress e dor que essas visitas tem causado a ela, que é idosa, a veterinária solicitou que o medicamento fosse manipulado. Me senti muito decepcionada com essa falta de respeito e descompromisso, por não terem avisado previamente e por não fazerem questão nenhuma de tentar entregar no mesmo dia. Se o seu pet tem uma urgência não conte com essa farmácia!! porque eles não parecem não saber o que significa responsabilidade e comprometimento.

07/10/2022 às 16:45

Prezada Sra. Letícia

Boa tarde
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas. Houve alguma falta de comunicação, pois o mesmo produto se encontra pronto.
Caso queira, teremos prazer em enviar amanhã mesmo (08/10/*******) via motoboy para sua residência sem custo algum (inclusive o valor do produto sem cobranças).
Informo que a colaboradora envolvida não se encontra mais em nossa empresa.

À disposição
Diretoria Farmacêutica