Comprei paguei e até hoje não recebi nada

Fortaleza - CE
20/09/2021 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesComprei os produtos no valor superior a 2.******* reais me garantiram a entrega com 14 dias e até hoje não recebi nada nem a nota fiscal
21/09/2021 às 09:42
Prezada Sra Rosane,
Tudo bem? Acessamos as informações, e a compra da sra foi efetuada em 06/08/*******. Após a realização do pagamento, os pedidos foram para o setor de produção. Os correios fizeram a coleta no dia 11/08/*******, conforme mostra o rastreio: *******, e o pedido foi recebido em seu país em 19/08/*******. Após ser recebido em Portugal, o Correio local alterou o rastreio para: *******, onde consegue-se acompanhar através do site: https://*******
Conforme foi passado para a sra pela equipe, foi aberta reclamação junto aos correios para que a entrega fosse feita, pois está atrasada além do prazo que foi dado na data de postagem.
Estamos tentando suspender a entrega, e assim fazer o estorno da sra, conforme lhe foi passado pelo telefone.
Botical Pharma
22/10/2021 às 12:49
Continua na mesma não recebi o produto vou ter que entra na justiça, tentei até tirar aqui nos correios mas a empresa não tem autorização para vender medicamentos para Portugal vou ter que fazer uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] aqui e Portugal também tenho tentado que devolvam meu dinheiro mas não tenho retorno
30/11/2021 às 10:44
Prezada sra Rosane,
O produto foi expedido conforme dito e provado pra sra na data de 11/08/*******. Chegou no país de destino e a sra recusou-se de ir até o local retirar, mesmo tendo em posse toda documentação da empresa que era necessária para retirada na alfandega. A sra tem ciência de todo o processo sim, e diferente do que a sra informou, a sra recebeu todo o histórico de reclamação que foi aberto junto aos correios, com a sra em cópia nos emails. Nós também temos toda a documentação anexada junto ao setor jurídico, que comprova que em momento nenhum lesamos a sra ou à deixamos sem retorno. Conforme lhe foi explicado também, o ******* para a empresa na data de 26/11/*******, e as devidas medidas de devolução já estão em andamento, e o estorno da sra aparecerá na sua fatura conforme a data de vencimento da mesma.
30/11/2021 às 17:01
Pra já é uma grande mentira dizer que eu recusei buscar o produto nos correios, pois eu não tinha autorização para retira o mesmo sem um código que segundo eles chegaria via correios e nunca chegou, eu tentei junto aos correios aqui sim retirar o produto mas a indústria farmacêutica de Portugal respondeu que estes medicamentos não tinham autorização para entrarem na Europa, mas como já enviei prints da nossa conversa de quando me venderam o produto, vocês me garantiram e entrega do produto na porta da minha casa, e me afirmaram que tinha imensas experiências de vendas aqui em Portugal coisa que era mentira, mas venhamos e convenhamos isto já vai para mais de 4 meses e até hoje não recebi o meu dinheiro de volta, quantia está que me faz muita falta pois não se trata de um baixo valor e sim agora estou no aguardo do estorno prometido no meu cartão
Mas o erro não foi meu em momento algum e sim da equipe de venda ou setor responsável da empresa que não cumpriu o que me prometeu e nunca recebi o que já paguei a Mais de 3 meses