Tênis com defeito e dificuldade no reembolso

Campinas - SP

18/06/2025 às 19:45

ID: 220019799

Referente pedido ***** (02 itens) de 28/04/2025 as 22:48h - Valor -Pago via PIX R$ 255,17.

Prezado(a),
Na data acima fiz a compra pelo site e em 01/05 os 2 itens pela transportadora (cod. Rastreamento *****) sem nota fiscal junta/nem por PDF, sendo:
1) 01-Par Tênis Bolsonaro Meia Sport Calce Fácil Preto/Branco 42 Masculino (Valor R$ 149,00)
2) 01-Par tênis Bolsonaro Air Boost Cinza/Rosa 37 - Feminino (Valor R$ 139,90)
Perguntei através de mensagem (n ***** Jeferson) se eu poderia ficar com o item 02, pois o par do item 01 (Masculino) estava com defeitos de descolamentos em várias partes do tênis (enviei as fotos mesmas anexas). Também enviei e-mail (em 07/05 as 8:29h) ao ***** explicando o ocorrido, com as fotos (tênis com defeito) mas sequer responderam.
Pelo WhatsApp, me responderam em 08/05, informando que fariam reembolso parcial, que eu poderia enviar o par de tênis item 01, mas eu teria que aguardar o código/etiqueta de logística reversa para postar nos correios.
No dia 13/05 recebi a etiqueta para a referida postagem (anexo), a qual já postei nos correios no dia 15/05 sob o código rastreio *****, onde neste mesmo dia enviei o protocolo dos correios ao Jeferson (via mensagem) o qual confirmou, informando que ao chegar, daria continuidade.
Em 26/05 perguntei se o item chegou, o Jeferson disse que estaria verificando, mas desde então nunca mais retornou.
Em 05/06 cobrei seu retorno novamente, mas não respondeu.
Em 18/06 (hoje) recebemos o pacote pelos correios (não procurado) devolvido ao remetente (fotos anexas).
Então enviei novamente a foto da etiqueta, da caixa, e pedi retorno urgente, pois é um descaso com o consumidor, além do desgaste em vários aspectos (tempo, combustível, gasto com o envio e depois no retorno/devolução certamente eles pagaram).
Deixo aqui minha insatisfação com o descaso ao consumidor e peço que realizem o reembolso URGENTE (valor R$ 149,00) e na sequencia me reenvie outro código/etiqueta para repostagem nos correios ou peça a retirada por uma transportadora.
Por fim, peço que me envie a nota fiscal dos itens, pois não recebi nem por e-mail nem no pacote enviado incialmente.

No aguardo de um breve retorno,

*****