Atraso na entrega de bota e falta de atualização do rastreio

Varginha - MG
04/01/2026 às 13:42
Comprei uma bota no valor de R$ 600,00 na loja Botineiros e paguei frete com prazo garantido para entrega até o dia 31.
No entanto, a bota não chegou até hoje, o que já caracteriza descumprimento do prazo informado no momento da compra.
Além do atraso, o código de rastreio não é atualizado, impossibilitando qualquer acompanhamento do pedido. Já tentei obter informações, mas não recebo respostas claras nem solução por parte da empresa.
Trata-se de um produto de alto valor, e o mínimo esperado é respeito ao consumidor, transparência e cumprimento do prazo contratado.
Solicito uma posição imediata, com atualização real do rastreio e previsão concreta de entrega, ou então o reembolso do valor pago, incluindo o frete.
Aguardo retorno urgente.
06/01/2026 às 18:15
Olá!
Tivemos, de fato, atrasos na entrega neste fim de ano em decorrência da greve dos Correios e nós da Botineiros fomos prejudicados uma vez que quando a mercadoria está nas mãos deles, não temos o que fazer.
Em conhecimento do atraso da sua entrega, acionamos o pessoal dos correios e solicitamos uma previsão de entrega. Apesar do atraso, o seu pedido foi entregue na data de hoje!
Vale ressaltar que nossos canais de comunicação estão sempre a disposição mesmo que os Correios não atualizem o status de pedido.
Estamos sempre a disposição.
06/01/2026 às 18:18
Quero deixar meu agradecimento à Botineiros pelo excelente atendimento. Tive um problema que foi resolvido com muita rapidez, atenção e profissionalismo. Além disso, o produto superou minhas expectativas: ótima qualidade, confortável e exatamente como anunciado. Dá pra ver o cuidado da empresa com o cliente. Com certeza comprarei novamente!