Cornélio Procópio - PR

25/08/2023 às 08:04

Antes de qualquer alegação de que estão tentando denegrir a imagem da empresa pois há outras com os mesmos nomes e bla bla bla, esta reclamação aqui se trata da https://*******, empresa do Sr. Uilian, que era de Blumenau/SC (mas que pelo visto já saiu fugido da cidade, igual lido em reclamações anteriores, neste site, pessoas também [Editado pelo Reclame Aqui] deste município).
Pois bem. Tratava-se de uma empresa que o depósito era revertido em dólar e, por meio de robô de operações, realizava lucros, quando magicamente acabou a liquidez mencionando que não poderia mais ser realizados saques. A partir de então começou sempre com as mesmas histórias, de que estava atras de liquidez e atualização de sistemas.
Foram criados tokens (WUSD) para estes dólares que valem incríveis R$ 0,00, ou seja, nada, entretanto as histórias de PROCESSO DE LIQUIDEZ continuavam.
Ou melhor as histórias ainda continuam, contudo ao invés de BUSCAR uma solução, pois muita gente aqui está ainda tentando reaver seus valores, criaram outros tipos de rendimentos com outras moedas (USDT), não tem qualquer relação com a anterior.
Ao que da a perceber é que o dinheiro aplicado anteriormente foi totalmente perdido, em prol do desenvolvedor, e que agora tenta angariar novo valor. Afinal, esta é a única lógica para ser criado novo sistema sem solucionar o anterior, em que há muitos clientes revoltados.
E agora inúmeras pessoas estão com estes tokens (WUSD - webex) que nada valem, que sequer pode ser trocado pelo USDT, em que há liquidez.
Aí vem estas respostas prontas sempre ao final de que Ah mas o suporte está a disposição, não está. O Sr. Uilian delega pessoas para conversar com seus clientes, que todas as soluções direcionam a investir novo dinheiro em USDT para aí ter como ter lucro, (talvez este canal seja o meio de tentar conversar com o proprietário).
E assim continuamos vendo os próximos capítulos.

25/08/2023 às 11:15

Olá Gabriel ,

Bom dia! Espero que esteja tendo um ótimo dia. Quero agradecê-lo por sua confiança em nossa empresa e por ser um de nossos valiosos clientes.

Entendo que pode estar desatualizado sobre nossas atualizações referentes ao nosso modelo de negócio e PROCESSO DE LIQUIDEZ. Gostaria de informar que estamos sempre buscando melhorias e inovações para oferecer aos nossos clientes uma experiência cada vez mais satisfatória.

Por esse motivo, estou lhe enviando links para nossos canais oficiais https://*******, https://******* para que possa ficar por dentro das novidades e atualizações. Temos também o nosso ******* Será sempre um prazer poder contar com sua presença como cliente e estaremos sempre dispostos a atendê-lo da melhor maneira possível.

Agradecemos mais uma vez pela confiança em nossa empresa e esperamos poder continuar sendo sua escolha para soluções financeiras.

Atenciosamente, Suporte Botmoney.

25/08/2023 às 11:57

Como mencionado anteriormente, mensagens automáticas como resposta.
Reitero o que escrevi anteriormente.
Aguardando os próximos capítulos...

25/08/2023 às 12:06

Boa tarde Gabriel!

Constatamos em nossos registros que o senhor está tendo todo o suporte necessário e primordial nesse momento. Inclusive Constatamos sua presença em nossos grupos oficiais. Através do suporte pessoal o senhor atingiu o objetivo de trocar seus tokens usdx por wusd. Lamentamos muitíssimo a sua insatisfação com todos os nossos esforços para auxiliá-lo ao nível da liquidez do seu ativo. Não se tratando de respostas automáticas, mas sim baseadas em nossas constatações em nosso sistema, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e nosso ******* estará sempre à sua disposição para melhor atende_lo.

Atenciosamente
Suporte Botmoney