Blumenau - SC

09/02/2023 às 16:15

Levaram o dinheiro meu e de várias pessoas, até hoje prometem que vão tentar fazer a liquidez e está cada vez pior.
Tentam ficar inventando histórias e plataformas para dizer que o dinheiro vai voltar..
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

09/02/2023 às 19:07

Conforme já informado aos clientes em diversas oportunidades, seja através de lives e grupos de suporte no telegram, a Botmoney é uma empresa de tecnologia que está realizando a assegurado do seu modelo de negócio e de suas plataformas digitais, principalmente por conta das novas parcerias comerciais, que propiciaram um certo nível de aperfeiçoamento e maturidade na gestão do negócio, compliance interno e de regulamentação, e complexidade dos produtos e serviços oferecidos. Diante disso, entendemos que podemos ter certos desconfortos na utilização das tecnologias nesse momento. Mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente que o senhor possa estar sentindo nesse momento, as reestruturações de negócios normalmente são e eventos que alteram (mesmo que temporariamente) a rotina de todos os envolvidos, causando desconfortos e transtornos inevitáveis. Contudo, podemos garantir que a empresa está na fase final de atender do seu modelo de negócio e parcerias comerciais, trabalhando incansavelmente para entregar algo único e inovador. Trabalhando incansavelmente para entregar algo único e inovador. É com essa energia inovadora e ambiente transformado que manteve-se diariamente, e estamos ansiosos para os próximos lançamentos da Botmoney e poder compartilhar com todos os nossos amigos, clientes e apoiadores!

13/02/2023 às 11:01

falaram o que estão falando a 2 anos.