Reclamação de Compra: Camiseta não entregue e falta de resposta da loja botofe.net após diversas tentativas de contato.

04/04/2026 às 14:34

Fiz a compra de uma camiseta no dia 19/01/26 (Pedido #*****) na loja botofe.net, antes de fazer a compra conversei com eles pela dm do instagram da loja (@botofe), me ajudaram na escolha, e foi tudo bem. No mesmo dia eu fiz a compra pelo site, paguei via pix e recebi o email que a entrega estava marcada pro dia 03/02/26. Passou a data, entrei em contato pela dm novamente e disse que não tinha chego a camiseta. Me responderem dizendo que estavam pulando carnaval e que depois do feriado iriam verificar, me pediram novamente as diretrizes para a camiseta, pois disseram que a fabricação é feita em SP, onde eu resido. Deixei passar por ser feriado e esperei. Nada. Cobrei mais uma vez pela dm no dia 13/03/26, sem resposta. Cobrei mais umas vez por dm no dia 17/03 e mandei email pelo fale conosco do site, sem resposta. (detalhe, as mensagens estavam sendo visualizadas na dm). Cobrei mais uma vez no dia 30/03 e nada. Dia 02/04 mandei mensagem no whastapp deles que consta no site, nada. Deixei comentários no instagram deles em posts, eles vão lá e deletam. Eu quero o meu dinheiro de volta. Estou adicionando prints de todas as tentativas e da minha compra.
Obrigada.
*****.