Descaso na devolução de dinheiro e procedimentos mal feitos

Planaltina - GO

27/05/2022 às 15:39

Fui fazer apenas um botox e levar uma amiga , e ela empurra P o cliente fazer mil procedimentos! Resultado, meu olho ficou com uma bola e ela dizendo q tinha q apertar, depois que tinha q colocar mais procedimentos! Fiquei com olho horrível, td mal feito, o botox ficou péssimo também, um lago mais que o outro é ela dizendo que eu precisava ainda mais do que 6 ampolas de procedimentos. Não queria devolver nem o dinheiro do tratamento que eu não dei continuidade. na verdade até agora não devolveu! Fui mal tratada, ela me insultou, quando fui ao Consultorio me expulsou!
Se recusou a dar nota fiscal, disse que eu tinha q pagar e também não forneceu cópia do contrato q foi assinado!!
Não devolveu o dinheiro do olho! Ainda ficou colocando a culpa em mim, me insultando como se eu quisesse fazer os procedimentos de graça! O barato que saiu muito caro!! Procedimentos mal feitos, e péssima profissional que não resolve o problema do Cliebte! Ainda te maltrata! A pessoa não devolver nem o dinheiro do procedimento que eu não fiz. falou q ia devolver na última parcela do cartão.. daqui a um ano. sem juros. será que vai mesmo!! Uma vergonha ter profissionais assim no mercado! Ainda me bloqueou e me expulsou da sua clínica e eu sigo aqui com uma bola inchada no olho!

30/10/2024 às 23:40

Essa senhora possui inúmeras reclamações, não resolve nada, simplesmente, abre uma nova empresa, no mesmo endereço e justifica que trata-se de outra empresa! Cai quem quer!