Brasília - DF

14/01/2021 às 07:54

Dra Luciana, vc se enganou qdo disse q entrei no seu consultório sabendo q o botox não funcionava em mim. Fui abordada na frente do seu consultório, conversando com sua funcionária fui levada a sua médica, conversado com ela a respeito , expliquei o meu caso. Segundo ela, a informação fornecida era que o motivo de não ter funcionado da primeira vez era que a enzima poderia ter sido muito diluída. Pq não funcionar nunca aconteceu aí. Que iria funcionar sim, e que o produto era bom. Diante dessa certeza, paguei na mesma hora . E fiz o procedimento . A má fé está em vcs. O tratamento q estou recebendo de não é nada profissional. Vc está se mostrando uma péssima profissional da saúde. Diante da minha informação vcs deveriam ter feito algum tipo de teste antes de cobrar o valor q paguei. Que garantia tenho ao fazer qualquer tipo de procedimento? Não é assim que as coisas funcionam minha querida. Vá procurar nos artigos da lei. E verás q vc tem sim responsabilidades.