Brasília - DF

13/01/2021 às 20:55

ID: 118120905

Fiz aplicação de botox e não obtive resultado. Havia conversado com a Dra a respeito do esperado, e obtive promessa de TOTAL EFICÁCIA. Obtive ZERO RESULTADO. OBSERVAÇÃO: ESSA SERIA MINHA SEGUNDA TENTATIVA. PORTANTO, NÃO TENHO EFEITO VACINA , JÁ QUE POUCO USO FIZ DO produto (BOTOX). PAGUEI POR UM SERVIÇO EM VÃO. SERVIÇO ESSE CARO PARA ZERO RESULTADO. NÃO DEVOLVERAM NENHUM CENTAVO.

13/01/2021 às 22:57

Nossa empresa utiliza apenas toxina botulínica Botox da Allergan 50U , um frasco por cliente, que é o produto original. Não podemos dar garantia em nenhum procedimento de *******% de eficácia, visto que depende da resposta de cada organismo e a paciente Valéria assinou um consentimento esclarecido que fala exatamente a respeito disso.Explica que o paciente tem ciência dessa situação e que deseja fazer o procedimento. Infelizmente ,existem pessoas que desenvolvem anticorpos contra o Botox ,o que ocasiona a não ligação a fibra muscular, ocasionando a não paralização muscular e não exite exames preliminares que detecte essa resistência. A paciente em questão aceitou os riscos que poderia não fazer efeito e fez a toxina não obtendo o exito desejado. Foi então aplicado mais um frasco inteiro na paciente e mesmo assim não foi alcançado o resultado desejado.A paciente tinha ciência do risco de não fazer efeito e mesmo assim quis fazer o procedimento. Infelizmente não há mais nada a fazer pois é uma falta de resposta do organismo da paciente .

14/01/2021 às 08:49

Dra Luciana, vc se enganou qdo disse q entrei no seu consultório sabendo q o botox não funcionava em mim. Fui abordada na frente do seu consultório, conversando com sua funcionária fui levada a sua médica, conversado com ela a respeito , expliquei o meu caso. Segundo ela, a informação fornecida era que o motivo de não ter funcionado da primeira vez era que a enzima poderia ter sido muito diluída. Pq não funcionar nunca aconteceu aí. Que iria funcionar sim, e que o produto era bom. Diante dessa certeza, paguei na mesma hora . E fiz o procedimento . A má fé está em vcs. O tratamento q estou recebendo de não é nada profissional. Vc está se mostrando uma péssima profissional da saúde. Diante da minha informação vcs deveriam ter feito algum tipo de teste antes de cobrar o valor q paguei. Que garantia tenho ao fazer qualquer tipo de procedimento? Não é assim que as coisas funcionam minha querida. Vá procurar nos artigos da lei. E verás q vc tem sim responsabilidades. Jamais assinei tendo conhecimento que não teria EFICÁCIA no procedimento. Médica agindo de má fé

14/01/2021 às 11:00

A profissional jamais lhe prometeu eficácia *******% porque lidamos com seres humanos que tem suas peculiaridades.A senhora está agindo com má fé infelizmente falando falácias ,além de me desrespeitar pessoalmente com ofensas de baixo calão.Os documentos falam por si dos riscos e você assumiu esses riscos.Trabalhamos com a toxina Botox,temos lote e nota fiscal e infelizmente,no seu caso ,não terá eficácia.Importante ressaltar que não existe teste ou exame para que seja realizado antes da aplicação para garantir a eficácia ou não de qualquer procedimento.