Fortaleza - CE

05/11/2022 às 00:22

Recebi uma mensagem via ZAP da empresa botocenter com tabela de valores promocionais de preenchimento de regiões do rosto..m interessei e perguntei o valor de uma determinada área do rosto que eles chamam de marionetes, o preço foi passado e perguntei se esse valor e pela área ou por ml e foi confirmado que eu pagaria por área! Marquei o procedimento com dra Kin, q segundo a recepção e uma das melhores,foi feito uma avaliação e foi garantido ser resolvido o meu caso, ela inclusive m vendeu a região da boca TB pq ajudaria ainda mais a resolver o meu problema, enfim,fiz o procedimento n vi resultado e retornei p conversar, mandaram entrar em contato c sac, com a gerente Denise por zap, que n fez nenhuma questão de m ouvir e simplesmente remarcou para ser avaliada c outro https://******* no dia combinado o profissional avaliou disse q a qdade usada foi muito pouca q logicamente n ia ter diferença e preferia n mexer e remarcar c a profissional q m https://******* p recepção expliquei tudo novamente e m disseram q eu voltasse p ser reavaliada , pacientemente voltei n outra data marcada , já bastante chateada, inclusive com assimetria em um dos lados do canto da boca, fui recebida pela dra Kin novamente que insinuou q eu estava m aproveitando da informação errada dada pela recepção, que era muito obvio que houve uma falta de comunicação e que infelizmente a empresa n iria aplicar mais produto e nem m devolver o dinheiro do procedimento, eu nem acreditei no absurdo q ouvi, ainda por cima disse q eu poderia procurar meu direito na justiça! Saindo da sala esperei a recepção voltar p m orientar pq a dra responde pela empresa?? Outra pssoa n vai m dá uma orientação?? Mandaram procurar a tal de Denise de novo, liguei e mandei mensagens, porém sem sucesso, a mesma n atende e n https://******* aconteceu na botocenter do shopping parangaba,onde TB sou logista e sei dos direitos dos meus clientes. m senti [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida .
Dentista responsável procedimento kin
Dentista q reavaliou Kaio