Atendimento péssimo e serviço de limpeza de pele insatisfatório na Botocenter do Montese.

Fortaleza - CE
19/06/2026 às 19:00
Fiz uma limpeza de pele hoje dia 19.06.2026 na Botocenter do Montese com a funcionária JULIANE. Sou habituada a fazer limpezas de pele. E sei que o que ela fez hoje em mim doeu na alma. Ela só deixou os produtos agirem e depois passou mais produtos. Quando fui fazer o retoque do botox me perguntaram se eu tinha gostado da limpeza e eu mostrei que apesar de minha pele ser limpa, justamente pq sempre faço limpezas, tinha alguns cravos e mostrei. Ela mandou chamar a moça Juliane e a mesma disse que não saía pq estava oxidado. Eu só disse obrigado. E ela saiu. Deixou meu rosto com os cravos mesmo. O atendimento dói péssimo. Botei até um louvor pra ver se o clima pesado ficava mais leve.. mas ela estava com problemas e descontou em mim. Só pode. Pq eu não acredito que ela faça aquele tipo de serviço no cotidiano dela. Estou decepcionada. Pessoas assim só queimam o filme da sua empresa.
02/07/2026 às 11:39
Olá, Basilia.
Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.
A responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido. Prezamos sempre pela melhor experiência e pela satisfação de nossos pacientes, e a situação apresentada foi tratada da melhor forma possível, incluindo os devidos ajustes alinhados entre as partes.
Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
Equipe Botocenter Brasil
02/07/2026 às 11:47
Ontem, *****, Gestora da Botocenter entrou em contato comigo. Sou cliente da desde que começou aqui em fortaleza acho que em 2021 salve engano... e nunca tive problemas até então... Ela foi gentil e realmente demonstrou interesse genuíno em me deixar satisfeita. Eu informei que não precisava de nenhuma contrapartida por parte da empresa, mas ela insistiu. O fato é que cliente que reclama quer ficar. Cliente que desiste, sai calado e vai adquirir produtos em outro fornecedor. A atitude dela me fez permanecer cliente e agora segura de que os processos e treinamentos sobretudo em relação a bom atendimento serão revistos e melhorados a cada dia. Estou muito satisfeita!