Botox com duração inferior ao esperado e falta de resolução do problema pela clínica.

Fortaleza - CE
25/08/2026 às 11:14
Fiz um botox na unidade do Shopping Parangaba em Fortaleza-ce e só durou menos de dois meses. Sempre fiz nessa unidade e durava quatro meses mas dessa vez paguei mais caro e no retorno foi reaplicado e mesmo assim não durou 60 dias como esperado. Entrei em contato e eles não resolveram. Preciso de um retorno positivo. Não vou pagar botox pra durar menos de dois meses.
31/08/2026 às 16:13
Olá, Elizabete.
Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.
O responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido e dará continuidade ao seu atendimento, realizando o agendamento para a conclusão do procedimento.
Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
31/08/2026 às 18:06
Quero agradecer à Boto Center pela rapidez e atenção na resolução da minha reclamação. Em especial, agradeço à *****, que entrou em contato comigo de forma muito atenciosa e prestativa, esclarecendo tudo e resolvendo minha situação rapidamente.
Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com o cuidado que tiveram comigo. Obrigada pelo respeito e comprometimento com o cliente!