Botox com efeito ausente em pouco tempo e falta de resposta do SAC da clínica.

Fortaleza - CE

10/05/2026 às 17:24

Olá, tudo bem?
Realizei aplicação de botox na clínica no ***** e o efeito já está praticamente ausente, o que está muito abaixo da durabilidade esperada para o procedimento.

Diante disso, entrei em contato com a clínica solicitando uma avaliação e posicionamento da clínica, pois não é normal o botox perder o efeito em tão pouco tempo.

A clínica passou o contato do sac estou a ***** enviando msg ninguém responde, as msg desse sac no WhatsApp apaga em 24h estou aguardando um retorno com a solução do caso, seja por meio de retoque ou outra medida adequada.

11/05/2026 às 17:04

Olá, Aline.

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

A responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido. Prezamos sempre pela melhor experiência e pela satisfação de nossos pacientes, e a situação apresentada foi tratada da melhor forma possível, incluindo os devidos ajustes alinhados entre as partes.

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

Equipe Botocenter Brasil

11/05/2026 às 17:06

Quero agradecer pelo atendimento e pela resolu uevo do meu problema. Ap uevo da minha reclama uevo, a cl uevo entrou em contato comigo e resolveu tudo da melhor forma poss uevo.

A Denise foi nota 10, super atenciosa, educada e prestativa comigo do in uevo ao fim. Me ouviu, teve empatia e resolveu minha situa uevo com muito profissionalismo.

Fico feliz pelo retorno e pelo cuidado no atendimento ao cliente. Obrigada!