Botox com pouca durabilidade e sem efeito em algumas regiões na Botocenter de Juazeiro do Norte

Juazeiro do Norte - CE
17/03/2026 às 01:36
Realizei botox (4 regiões) na Botocenter de Juazeiro do norte-Ce, no dia 19/12/2025. No dia 07/01/2026, fui para o retorno também, fiz o skimbooster. Hoje são 17/03/2026 e a minha testa e glabela já estão totalmente sem efeito de botox. Sem contar a 4 região que desde o 1 dia de aplicação, não teve nenhum efeito. Sinceramente, foi o primeiro botox mais sem qualidade e de pouca durabilidade que já fiz!!!
08/04/2026 às 10:12
Olá, Valdeane.
Estamos tentando contato com você desde o momento em que recebemos sua reclamação, mas até o momento não tivemos retorno. Gostaríamos muito de resolver essa situação da melhor forma possível.
A equipe responsável pela unidade já tentou contato por e-mail, telefone e WhatsApp, e o time da franqueadora também realizou tentativas de comunicação, porém, sem sucesso até agora.
Permanecemos totalmente à disposição para conversar e encontrar uma solução. Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Botocenter Brasil: 0800 082 6869 / (11) 91340-2483
[email protected]
Unidade Juazeiro: (88) 99972-8400
Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.