Itapecerica da Serra - SP

21/05/2025 às 11:03

Eu procurei o botoCenter do shopping Taboão para realizar botox na região da testa olhos e glabela, pedir para a moça arquear um pouquinho a sobrancelha e ela baixou a sobrancelha. Eu fiquei com o olho muito pesado. Retornei depois de 15 dias para fazer o retoque e pedir para a segunda moça que me atendeu para arquear e ela falou que não tinha como porque o Botox já tinha pegado para baixo. Enfim aí fiz o retoque. E aí sentiu cada dia mais o meu olho muito pesado, principalmente o olho direito, pedir para eles retirarem o Botox porque tava me causando flacidez nas pálpebras, mas mas me informaram que não era possível então em uma outra unidade de estética, paguei o procedimento de corrente russa para dar uma amenizada retirar o Botox da testa no caso para dar uma amenizada no peso dos olhos. Além de prometerem uma melhora de até 80% numa única sessão de skin Buster, fiz e não tive resultado nenhum.E aí retornei ao botoCenter para reivindicar os meus direitos porque eu tinha gastado com procedimentos para retirar o Botox mal feito que eles tinham feito, mas o máximo que me ofereceram foi 5% de desconto se eu fechasse o pacote de botox em 4 regiões. Eu gostaria que me devolvessem parte do valor que paguei ou que oferecesse uma nova aplicação realizada por outra profissional. Aguardo retorno.

08/10/2025 às 16:10

Olá Maria,

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

Os responsáveis pela unidade entraram em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido e o problema foi resolvido.

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

Equipe Botocenter Brasil

22/12/2025 às 10:52

Entraram em contato comigo para realizar um novo procedimento, porém como estou em processo cirúrgico, não pude ainda refazer, ou seja, resolvido parcialmente mas confio que farei novamente.