João Pessoa - PB

06/05/2026 às 11:40

Fiz uma aplicação do botox no dia 05 de fevereiro de *******. Regiões do rosto. Mesmo pagando um valor razoavelmente baixo eu confiei. Dia 18 de fevereiro no retorno eu reclamei da região da testa que continuava com problemas. Foi reaplicado. No dia 26 de abril mandei uma foto mostrando que continuava da mesma forma. Foi agendado um retorno para o dia 6 de maio. Com 68 dias da reaplicação a testa continuava da mesma forma do retorno. Dia 6 de maio ao fazer mais um retorno com a mesma dra, ela sem ao menos analisar o caso tentou jogar a culpa no dia da aplicação (segundo ela dia 30 de janeiro) de forma errônea. E após isso tentou vender um pacote anual de aplicação. Menos de 2 minutos de uma conversa que poderia ter sido avisada por msg. Decepção total.

12/05/2026 às 14:35

Olá, Breno.

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

A responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido. Conforme alinhado, foi realizado o procedimento, incluindo a aplicação da toxina botulínica, e seguimos à disposição para garantir que suas próximas experiências sejam ainda mais satisfatórias.

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

23/05/2026 às 10:49

A gerente da loja entrou em contato diretamente comigo e explicou de forma clara o ocorrido. Agradeço demais a presteza e o atendimento de excelência. Agradeço demais também a dra ***** pelo excelente trabalho.