BOTOX NAO SURTIU EFEITO COMO PROMETIDO

05/05/2026 às 11:26

Conheci a Botocenter na Internet, e meio que com medo, fui na loja deles aqui na *****, na *****. Fui atendida, fotografaram meu rosto, e deixei BEM claro que a area lateral (sorriso) era o que mais queria. Paguei por 3 procedimentos , que era o pacote de 699,00. Estranhei pois sempre que faco Botox, 4 a 6 dias começa a enrigecer o local, mas nao aconteceu nada, isso foi dia 30/03, reclamei e me disseram que no retorno 13/04 a doutora reveria meu caso. Voltei la, dia 13/04, e a doutora colocou de novo, mas na saida, comentou que na primeira vez ela faz com menos produto, pois cada um tinha uma reação. ok Dia 21/04 reclamei novamenete que nao tinha feito nenhum efeito novamnete, que faço botox pelo menos uma vez ao ano, e nao sentia nada no meu rosto melhorar!ate comentei que tinha uma festa e nao mudou nada meu rosto.As foto vao mostrar, nao houve melhora alguma no meu rosto. POde ser que:-
-produto vencido
-produto foi diluido demais
-ficou fora da geladeira-
incopetência da doutora *****
enfim nao posso durante 3 meses fazer novamenete (e eles sabem e comentaram tambem comigo) que nao se faz uma terceira tetativa pois poderia causar um dano a mim e ter resistencia à toxina.
No final entenderam e sugeri que me devolvessem o valor, afinal nao aconteceu o que foi prometido,
a pessoa disse que sim , que faria a devolução,fez ate um documento para eu assinar, mas nao quer fazer o deposito antes de eu assinar o documento!!
Quem assina um documento antes de receber a devolução? Claro que a Botucenter esta com má fé, eu assino o documento e se eles nao fizerem o depósito?? dancei????
Espero que haja bom senso em cumprir o acordo de devolução pois a minha proxima etapa e PROCOM

09/05/2026 às 12:05

Olá, Denise.

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

A responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido. Prezamos sempre pela melhor experiência e pela satisfação de nossos pacientes, e a situação apresentada foi tratada da melhor forma possível, incluindo os devidos ajustes alinhados entre as partes.

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

Equipe Botocenter Brasil

27/05/2026 às 10:09

devolveram meu valor e agradeço

27/05/2026 às 10:10

entenderam que nao fez efeito em meu rosto, agradeço