Botox ou água?

Natal - RN
20/08/2024 às 16:15
ID: 195631893
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de julho, às 14h, fiz uma aplicação da toxicina botulinica na Botocenter- Natal (RN), unidade Portugal Center. O retorno aconteceu no dia 5 de agosto, o procedimento foi feito com a mesma profissional. No dia 21 de agosto, percebi que o procedimento não tinha sido feito de maneira adequada, já que as rugas seguiam presentes (testa/glabela). Procurei a empresa, por meio do whatsApp, que me pediu fotografias. Enviei prontamente. Ficaram de me responder depois que falassem com a "doutora". Como não tiveram a delicadeza de me procurar, entrei em contato outra vez. Foi aí que decidi perguntar o que poderia ser feito. Recebi a seguinte justificativa: "seu músculo pode estar com resistência ao produto" e nada mais foi me dito. Sendo assim, registro aqui a minha insatisfação e o meu sentimento de frustração com a Botocenter Natal. Não pretendo retornar, desaconselho e sempre que alguém falar sobre essa empresa comigo, não me privarei em dar meu testemunho. Por sorte encontrei duas outras pessoas também insatisfeitas pelo mesmo motivo, a saber: a compra de um "botox", em promoção, que não durou 1 mês. É realmente triste.