Falta de retorno da clínica para agendamento de procedimento

Fortaleza - CE

10/08/2026 às 21:42

ID: 256120305

Comprei um pacote de preenchimento labial e ganhava uma sessão de ultra prime em uma região. Realizei o agendamento via whatsapp não fui informada que o preenchimento era realizado na unidade da Aldeota (Plaza Tower) e a sessão de ultra seria na do Rio Mar Papicu até aqui tudo bem. Mas quando conclui o preenchimento perguntei quando seria a sessão do ultra prime e fui informada pela profissional que me atendeu que agendaria na recepção. Passei para agendar e fui informada pela recepcionista que seria pelo contato que falei no whastsapp. Mandei mensagem no mesmo dia que realizei o procedimento no sábado dia 08/08/2026 e até o presente momento não tive nenhum retorno. Ficou pensando que se tivesse tido alguma reação alérgica não teria tido nenhum suporte da clinica.

11/08/2026 às 16:11

Olá, Enalda.

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

O responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido, e que a clínica prestou o suporte necessário e que seu atendimento foi devidamente agendado. Identificamos que a situação ocorreu em decorrência do bloqueio do WhatsApp da unidade, o que acabou impactando o contato e o agendamento. .

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

13/08/2026 às 20:29

A profissional que realizou meu procedimento de preenchimento labial é excelente.