Pálpebras caídas e inchadas após aplicação de botox. Retorno condicionado à assinatura de termo.

28/01/2026 às 13:43
Dia 07-01-2026 fiz um procedimento na unidade chácara klabin, a profissional que me atendeu foi a Dra ***** *****, hoje 21 dia depois ainda estou estou coma pálpebras caída e muito inchado, procurei um oftalmologista o mesmo disse que foi excesso de botox, pesou e as pálpebras caíram, a região da aplicação não foi correta.
Ja retornei a clinica, a Dra fez um retoque dizendo que as pálpebras iam subir, o caso ficou bem pior, o olho direito está praticamente fechado.
Hoje estou usando um colírio, faço a massagem recomenda pela clica,tá tomei inflamatório e nada resolve.
Meu retorno de hoje para a Dra olhar está condicionado a assina. do consentimento para executar o procedimento. lá é assim, você faz, depois assina a autorização, absurdo.
vejam essa mensagem
"*****, lembramos que, para a realização do atendimento, será necessária a assinatura dos termos e documentos obrigatórios antes da consulta, conforme protocolo da clínica."
Eu preciso que o problema causado pela profissional seja resolvido, minha face é meu cartão de visita, me sinto horrivel, sugerir a devolução do valor pago, a clinica diz que não errou, que eu já tinha esses problemas antes do procedimento.