Preenchimento Labial Deixou Lábios Assimétricos na Botocenter Cuiabá

Taubaté - SP

10/05/2026 às 18:37

Olá, fiz um preenchimento labial no mês de abril deste ano na Botocenter Cuiabá e o resultado foi que fiquei com uma parte da boca menor do que a outra. Fui avaliada pela profissional do dia ***** e a mesma afirmou que o único procedimento que me dariam como opção seria a retirada do produto injetável, pois afirmaram que não podiam reparar a parte que ficou torta/menor. NÃO OS RECOMENDO DE JEITO NENHUM. Alguém já passou por isso nesse procedimento em específico?

13/05/2026 às 16:07

Olá, Daniela.

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

A responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido. Prezamos sempre pela melhor experiência e pela satisfação de nossos pacientes, e a situação apresentada foi tratada da melhor forma possível, incluindo os devidos ajustes alinhados entre as partes.

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

Equipe Botocenter Brasil

13/05/2026 às 18:33