*****: Promessa de retoque para preenchimento labial não cumprida, gerando sentimento de engano e solicitação de resolução.

Recife - PE

04/05/2026 às 19:45

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na unidade da *****.

Fui até a clínica para realizar um procedimento específico e, ao chegar lá, acabei decidindo também fazer um preenchimento labial. O valor foi informado no momento e realizei o pagamento à vista, conforme solicitado. Durante o atendimento, fui orientada de que, após 15 dias, eu teria direito a um retoque do procedimento realizado, incluindo o preenchimento labial.

No entanto, após o prazo informado, retornei à clínica para realizar o retoque e, para minha surpresa, fui informada de que o retoque não incluía o preenchimento labial, apenas as outras áreas em que havia feito procedimento. Essa informação contradiz diretamente o que foi dito no dia em que contratei e paguei pelo serviço.

Me senti prejudicada e enganada, pois tomei a decisão de realizar o procedimento com base nas informações fornecidas pela equipe no momento do atendimento. A falta de clareza e a divergência de informações demonstram falta de transparência com o cliente.

Solicito uma solução para o meu caso, seja com a realização do retoque prometido ou outra forma de compensação adequada, considerando que o serviço não foi entregue conforme informado inicialmente.

Aguardo retorno e resolução do problema.

06/05/2026 às 09:50

Olá, Jeane.

Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.

A responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido, que seu procedimento será reagendado após o seu retorno, conforme alinhado anteriormente, para esclarecer o ocorrido e assegurar que sua próxima visita seja uma experiência diferenciada.

Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.