Propaganda enganosa

12/12/2025 às 12:38
Comprei um botox por um preço que estava sendo praticado só black friday. Mesmo tendo vários compromissos porque aumentaria muito em dezembro! O preço não aumentou. Propaganda enganosa
31/12/2025 às 08:12
Olá, Mônica.
Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. Ela nos permite identificar áreas que necessitam de aprimoramento em nossos serviços.
A Viviane responsável pela unidade entrou em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido e o problema foi resolvido.
Estamos firmemente comprometidos em proporcionar os melhores resultados possíveis aos nossos clientes e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
Equipe Botocenter Brasil
31/12/2025 às 08:12
Olá, Mônica.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
Equipe Botocenter Brasil