Botoclinic não se responsabiliza pelos erros dos seus profissionais

17/05/2025 às 18:36

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na unidade da Botoclinic Ibirapuera, especialmente com a profissional *****. Fiz minha primeira aplicação de botox e deixei claro que o foco principal deveria ser nas sobrancelhas. No entanto, fui convencida pela profissional a comprar também a área da testa, sob o argumento de que não duraria se fosse somente uma área.

Mesmo confiando na orientação dela, o resultado final não contemplou a área das sobrancelhas, que era meu principal objetivo. A aplicação só teve efeito justamente onde não era o foco principal, e quando relatei isso à profissional, fui informada de forma superficial que era normal.

Apesar disso, mantive contato com a ***** para tentar agendar o retorno e resolver a situação. Fiz isso por diversas vezes, inclusive priorizando o atendimento com ela para que pudesse comissionar, já que, até então, havia um vínculo de amizade e confiança por termos trabalhado juntas na unidade Ibirapuera. No entanto, após a comissão dela já estar garantida, simplesmente deixou de me responder, mesmo eu relatando que havia ficado doente e usado antibiótico, o que impossibilitou meu comparecimento dentro do prazo.

Demoraram mais de dois meses para me dar um retorno, pois estava sob analise do Corpo Clínico, e só responderam porque eu tive que cobrar.
Ainda assim, mesmo com a receita em mãos, a reaplicação foi recusada pela clínica, demonstrando total descaso, inflexibilidade e falta de empatia.

Tenho todas as conversas registradas, e estou disposta a recorrer aos meus direitos, pois considero que houve falha na aplicação e negligência no pós-venda.

A Botoclinic precisa rever urgentemente o compromisso dos seus profissionais, que priorizam comissões em vez da satisfação do cliente. Se um profissional faz isso com quem teve um tipo de vínculo, imagina com um cliente estranho. A postura da empresa até o momento foi desrespeitosa e irresponsável, e não condiz com a confiança que um procedimento estético exige.

28/05/2025 às 11:30

Olá, Daniele.
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Marina, pertenço a área de experiência do cliente da Botoclinic, e sou responsável pela sua solicitação no Reclame aqui.

Agradeço por ter nos procurado para compartilhar seu relato. Compreendo a importância de cada detalhe em sua experiência.

Conforme conversamos reforço que sua manifestação foi cuidadosamente avaliada por nosso Corpo Clínico, que analisou todos os registros disponíveis incluindo imagens da aplicação e concluiu que o resultado obtido está dentro dos parâmetros esperados para o procedimento realizado.

Tecnicamente, a aplicação seguiu os protocolos indicados, levando em consideração as orientações repassadas pela profissional no momento da consulta.

O procedimento de aplicação da toxina botulínica ocorreu em 26/01/******* , e tem uma duração média de até 3 meses no organismo, o que pode variar de pessoa para pessoa. Esse tempo está relacionado ao modo como o corpo metaboliza a substância e também ao funcionamento natural da musculatura facial.

Ressalto que conforme as normas previstas em contrato qualquer necessidade de retorno ou suporte deve ser feito e comunicado diretamente nos contatos oficiais da clínica, dentro do prazo de até 15 dias. Isso garante que possamos atuar com eficiência, seguindo os protocolos clínicos e administrativos adequados.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratamos a situação com toda a atenção e cuidado para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.

Caso precise de ajuda, me coloco à disposição através do nosso e-mail: *******

Equipe Botoclinic

13/06/2025 às 09:59

Botoclinic insiste que os resultados estão dentro do esperado mesmo não tendo resultado nenhum do produto e ainda passam pano para os erros dos profissionais, como se eles não representassem a empresa. Também sei o que acontece por dentro dessa empresa e vi muita coisa pior e jamais voltaria a pisar os pés lá (serve de alerta). Terei que recorrer nas pequenas causas.