Salvador - BA

29/07/2026 às 06:10

Meu nome é *****, CPF: *****. Fiz uma compra de botox e preenchimento, na franquia BOTOCLINIC, no Shopping da Bahia. Comprei através de promoção, anunciada nas redes sociais. Paguei três mil reais pelo procedimento.
Fui atendida a primeira vez pela profissional *****. Apesar do procedimento de preenchimento ter sido bastante doloroso, não obtive nenhum resultado. Voltei a Clinica, expus a situação, a recepcionista *****. Esta indicou a profissional *****, como a pessoa indicada para resolver todo tipo de problema. A profissional ***** refez tudo novamente. Aplicou o botox e o refôrço após 15 dias. Infelizmente continuei sem resultado e dessa vez muito triste. A profissional *****, começou a falar muitas mentiras. Ela falou que minha testa estava rejeitando o botox e a empresa que o fabrica, não estava fazendo-o com a mesma eficácia de antes. Fiquei muito triste, porque no início acreditei nessa conversa [Editado pelo Reclame Aqui]. Entretanto, além das pesquisas que realizei, me consultei com um médico dermatologista e um cirurgião plástico. Ambos fazem harmonização facial. Eles são profissionais de alto valor, na competência e dignidade. Ambos me disseram : "[Editado pelo Reclame Aqui], isso não procede". Relatei todo o ocorrido, para a profissional *****, através da sua conta no Instagram. Sabem o que aconteceu ? Ela me bloqueou. Isso aconteceu no final do ano passado e início desse ano. No dia 19 de fevereiro, uma quinta feira, após o Carnaval, fiz o reforço, com a profissional *****. Eu não ia usar o Reclame Aqui. Fiquei tão chateada com o dinheiro que perdi e principalmente com a cara de pau dessa profissional. Minhas amigas me incentivaram a dá queixa aqui, para prevenir as pessoas que tenham muito cuidado com promoções baratas demais e com profissionais inescrupulosos. Alguns desses profissionais, na ânsia de lucrarem mais, estão diluindo o produto para mais pessoas. Isso resultado no enfraquecimento e por conseguinte a ineficácia do procedimento. *****xo está a foto do extrato da fatura do meu cartão Visa, demonstrando o valor e a quantidade do parcelamento de 10 X do procedimento. A BOTOCLINIC, não me deu NF. Acredito que a mesma poderá ser resgatada.

27/08/2026 às 17:09

Olá, Juperides, tudo bem?

Meu nome é Rafael, sou do time de Experiência do Cliente da Botoclinic, e estou aqui para acompanhar sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Agradeço por ter compartilhado novamente seu relato. Considerando os pontos apresentados, realizamos uma nova análise individualizada do seu caso junto ao nosso suporte clínico, considerando o histórico dos atendimentos, os registros realizados pela unidade e a documentação disponível.

Em relação à toxina botulínica, conforme os registros do atendimento, o procedimento inicial foi realizado pela profissional responsável pelo atendimento e, posteriormente, houve nova avaliação pela Dra. Lara, que acompanhou a evolução apresentada e realizou os atendimentos de retorno registrados em seu histórico.

Durante esse acompanhamento, foram discutidos diferentes fatores que podem influenciar a resposta à toxina botulínica, incluindo características individuais, histórico de aplicações anteriores e informações relacionadas aos cuidados e medicamentos utilizados no período. Também foram apresentadas possibilidades de planejamento e associação de procedimentos, considerando as características observadas em sua avaliação.

É importante esclarecer que a resposta à toxina botulínica pode variar entre pacientes e também entre diferentes aplicações realizadas pela mesma pessoa. A eficácia e a duração do efeito podem ser influenciadas por fatores individuais, como força muscular, metabolismo, características anatômicas, áreas tratadas, quantidade utilizada e histórico de aplicações.

Quanto aos preenchimentos, nosso suporte clínico também realizou a análise das imagens comparativas disponíveis e identificou evolução positiva em relação à sustentação e ao volume do terço médio da face, considerando o tratamento realizado.

Sobre as alegações relacionadas à suposta diluição ou alteração da composição do produto, não foram identificados, nos registros e documentos analisados, elementos que sustentem essa afirmação. Da mesma forma, não foram identificados elementos técnicos que indiquem inadequação do produto utilizado ou falha na execução dos procedimentos realizados.

Também esclarecemos que eventuais informações ou orientações prestadas durante o acompanhamento são avaliadas considerando os registros disponíveis no prontuário e as informações documentadas pela unidade. Dessa forma, não podemos confirmar como fato afirmações ou conversas que não estejam registradas ou comprovadas nos documentos analisados.

Em relação à documentação fiscal, permanecemos à disposição para auxiliar caso ainda exista alguma pendência relacionada ao documento correspondente à contratação realizada.

Diante da reavaliação realizada, nosso suporte clínico concluiu que os procedimentos registrados em seu histórico foram efetivamente realizados e que não foram identificados elementos técnicos que indiquem falha na execução, inadequação do tratamento ou irregularidade relacionada ao produto utilizado.

Reforçamos que sua manifestação foi analisada de forma individualizada e que permanecemos disponíveis para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas aos procedimentos realizados e aos registros do seu atendimento.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratando cada situação com atenção, respeito e responsabilidade.

Equipe Botoclinic

28/08/2026 às 19:23

Infelimente, decepção total !...Eu e minhas amigas, já desistimos dessa empresa, denominada BOTOCLINIC. Verificarmos que existe conivência muito grande, entre a franquia e o franqueado. Por isso que os técnicos continuam agindo de forma vil, sem profissionalismo. Mentindo e enganando, o tempo todo. Eles têm a certeza, que não acontecerá nada contra eles, que não serão punidos, por mentir, enganar e aplicar produtos muito diluidos. Quando o resultado não aparece, a culpa é do cliente, que tem uma pele que rejeita o procedimento. Isso não existe. Ou a empresa que fabrica o produto, está manipulando-o com baixa qualidade. Foi esse a conversa da senhora *****, da BOTOCLINIC, no Shopping da Bahia. Essa senhora ainda me bloqueou no Instagram, quando fui relatar para ela a ineficácia do procedimento. Perdi 3.000,00 reais. Existe queixas diversas, dessa empresa, no Reclame Aqui. Ate agora, nenhuma queixa foi solucionada.. Entretanto, acredito, que eles perderam muito mais. Além de perderem os cliente, ganharam muita divulgaçao negativa, principalmente boca a boca que é a mais eficaz. Uma empresa que tem profissionais com esse perfil, jamais poderá prosperar. Além disso, existe a "Lei de Causa e Efeito". Lei Divina, que nem todos conhecem. Essa Lei, não é arbitrária, igual a lei dos homens. A "Lei de Causa e Efeito", é igual para todos. Com certeza ela terá a punição correta e necessária, para a empresa conivente e também para os profissionais inescrupulosos.