Cobrança indevida e mau atendimento na Botoclinic Iguatemi Campinas após reagendamento não autorizado

Campinas - SP
01/07/2026 às 22:26
Dia 27/06/2026 comprei um combo de botox+preenchimento labial na unidade Botoclinic Iguatemi Campinas, totalizando um valor de 1.398,00. Paguei 600,00 débito e o restante no crédito! A moça agendou meu horário pro mesmo dia às 20:30. Às 19:15 a recepcionista entrou em contato comigo alegando que outro cliente iria ser atendido no meu horário! Achei um absurdo e falei que eu paguei e queria fazer no horário combinado!
Cheguei na clínica 20:28, todos me olharam como se eu tivesse incomodando, sequer responderam meu boa noite! A biomédica estava com um casal sendo toda simpática e falando sobre a vida pessoal, oque deu a entender que ela estava encaixando um casal de amigos no meu horário! Sem explicação ela simplesmente levou eles pra fazer os procedimentos e fiquei sem entender! Perguntei a recepcionista e ela falou que ele morava em outra cidade e que por isso ela iria atender primeiro ele! Eu fiquei indignada, pq sequer falaram comigo antes! Me senti invisível lá. A recepcionista tentou de todas as formas me convencer a fazer no domingo, porém não aceitei e pedi cancelamento! Porém não quiseram fazer o estorno!
Falaram que entrariam em contato comigo na segunda, porém não entraram e eu precisei entrar em contato com eles na terça feira! E até hj não resolveram nada!
20/07/2026 às 17:07
Olá, Valdenice!
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Rafael, pertenço a área de experiência do cliente da Botoclinic, e sou responsável pela sua solicitação no Reclame aqui.
Quero reforçar que nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência de excelência e transparência para nossos clientes. Portanto, agradeço seu contato!
Conforme nosso contato realizado, realizamos o cancelamento com sucesso e enviamos o comprovante por WhatsApp!
Além disso, reforçamos internamente nossa política de atendimento e qualidade, visando aprimorar nosso serviços.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratamos a situação com toda a atenção e cuidado para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.
Caso precise de ajuda, me coloco à disposição através do nosso e-mail: [email protected]
Equipe Botoclinic