Dificuldade para cancelar serviço e remover débito automático no cartão

14/08/2026 às 07:18

Eu fiz uma compra para uma pessoa e a pessoa não tá pagando o cartão aí eu quero cancelar e eles não cancela de jeito nenhum já mandei e-mail e já tentei de todas as formas cancelar o pacote e eu não tive nenhum retorno da parte do financeiro tenho todos os dados da pessoa só que o cartão é meu e eu não quero mais serviço no meu cartão e tá em débito automático então eu tô muito satisfeita já mandei e-mail fiz tudo e eu não tenho nenhum retorno da parte da botoclínica

03/09/2026 às 11:51

Olá Leliane, tudo bem?

Meu nome é Rafael, sou do time de Experiência do Cliente da Botoclinic, e estou aqui para te auxiliar com sua solicitação aberta em nosso Reclame Aqui!

Agradeço por ter compartilhado seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação com atenção.

Após verificarmos as informações apresentadas, identificamos que o procedimento e o plano contratados estão vinculados a outra pessoa, ainda que a forma de pagamento utilizada esteja em seu nome. Dessa forma, trata-se de uma contratação realizada para terceiro, e eventuais tratativas relacionadas ao contrato e ao cancelamento precisam ser conduzidas diretamente com o titular do plano.

Ainda assim, considerando sua solicitação e o fato de a cobrança estar vinculada à sua forma de pagamento, realizamos a regularização necessária para que não sejam realizadas novas cobranças recorrentes em seu cartão.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e, caso seja necessária alguma tratativa relacionada ao contrato do titular, ela deverá ser realizada diretamente com a pessoa vinculada ao plano.

Dessa forma, esclarecemos que não haverá novas cobranças recorrentes em sua forma de pagamento pela Botoclinic.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratando cada situação com atenção, respeito e responsabilidade.

Equipe Botoclinic

03/09/2026 às 12:02

Resolver o problema porque eu vim aqui não reclame aqui