Dificuldade para regularizar cadastro e esclarecer pendência no BClub

17/08/2026 às 22:27
Claro. Eu deixaria firme, objetiva e bem cronológica, sem entrar na afirmação jurídica sobre a falta de telefone de SAC assim a reclamação fica mais focada no problema e na solução que você quer.
Em setembro/outubro de 2025, solicitei o cancelamento do meu BClub da BotoClinic de Itajaí por e-mail, seguindo exatamente a orientação dada pela recepção da própria clínica. Nunca recebi retorno ou confirmação do cancelamento e, mesmo assim, ainda houve tentativas de cobrança no meu cartão referentes a meses posteriores.
Quase um ano depois, retornei à clínica com a intenção de contratar novamente o BClub e fui informada de que existe uma pendência em meu cadastro. O problema é que a própria unidade não consegue informar qual é essa pendência nem qual seria o valor devido.
Fui novamente orientada a procurar o SAC pelo mesmo e-mail, mas continuo sem qualquer resposta. Já cobrei a recepção da unidade quatro vezes e fui informada de que eles também entraram em contato com a sede da BotoClinic, sem retorno até o momento. Essa situação já se arrasta há quase um mês.
Quero apenas que a BotoClinic esclareça imediatamente qual é essa suposta pendência, apresente a origem e o valor de qualquer cobrança e regularize meu cadastro, para que eu possa voltar a contratar o BClub. Não é razoável que o cliente fique impedido de resolver uma situação porque nem o SAC nem a própria unidade conseguem dar uma resposta.
02/09/2026 às 16:27
Olá Gabriela, tudo bem?
Meu nome é Rafael, sou do time de Experiência do Cliente da Botoclinic, e estou aqui para te auxiliar com sua solicitação aberta em nosso Reclame Aqui!
Agradeço por ter compartilhado seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação com atenção.
Após recebermos sua manifestação, realizamos a análise do seu cadastro e confirmamos que o plano B CLUB foi cancelado mediante solicitação realizada por e-mail. Dessa forma, esclarecemos que não há nenhuma pendência ou cobrança em aberto vinculada ao seu cadastro.
Também realizamos contato com você para compartilhar esses esclarecimentos e, buscando proporcionar uma experiência positiva e valorizar seu relacionamento com a Botoclinic, disponibilizamos a possibilidade de uma nova visita à unidade para apresentação e orçamento do B CLUB GOLD, além de uma sessão de Spa Facial, com opção entre Máscara de Ouro ou Peeling.
Na ocasião, também solicitamos seu retorno para que pudéssemos dar continuidade ao atendimento e realizar o agendamento. Entretanto, até o momento, não recebemos uma nova resposta sua para prosseguirmos com a tratativa.
Dessa forma, reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la caso ainda tenha interesse em retornar à Botoclinic ou esclarecer qualquer informação relacionada ao seu cadastro.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratando cada situação com atenção, respeito e responsabilidade.
Equipe Botoclinic