Falta de resultado em procedimento estético e mau atendimento

15/08/2026 às 21:52
Hoje fui fazer o preenchimento do bigode chinês, perguntei se o resultado era imediato, me informaram q sim, que iria sair o bigode chinês, mas não teve resultado, questionei a Dra. Letícia ela disse q não podia fazer nada a respeito que o procedimento foi feito e estava pago, que não dava garantia, sendo que eu perguntei e ela fez a avaliação antes e não me informou que o procedimento pudesse não ter resultado.
Ela disse q abriria um chamado mas não quis fazer na hora, que tinha outras clientes pra atender que eu não era a única! Eu insisti e ela acabou fazendo com má vontade!
O pior foi ela dizendo que não adiantaria nada abrir o chamado que a empresa Botoclicnic não ia fazer nada a respeito!
Sai de lá extremamente insatisfeita e triste com o tratamento que tive, acabaram com minha autoestima, investi um dinheiro pra realizar um sonho e sai de lá pior do que entrei!
Entrei com o bigode chinês e sai de lá com o bigode chinês, e ainda fui destratada pela dra. Letícia, péssima!
Fora que não me passou os cuidados pós procedimento, eu tive que perguntar a mesma disse que não tinha nenhuma recomendação específica aí ela mandou a recepcionista me enviar o protocolo do pós procedimento e lá tinha várias informações sobre os cuidados que deveria ter!
Eles não se preocupam com o cliente, só querem receber o dinheiro é só o que importa pra eles!
Vou acionar meus advogados, pois tenho o áudio das falas da dra Letícia , caso a Botoclicnic não tome uma providência quanto ao meu procedimento!
24/08/2026 às 17:36
Olá, tudo bem?
Meu nome é Rafael, sou Coordenador do time de Experiência do Cliente da Botoclinic, e estou acompanhando sua manifestação no Reclame Aqui.
Agradeço por ter compartilhado detalhadamente o que aconteceu. Entendemos que, ao realizar um procedimento estético, especialmente quando existe uma expectativa específica em relação ao resultado, qualquer diferença entre o que foi esperado e o que foi percebido pode gerar preocupação e insatisfação. Por isso, seu relato será tratado com a devida atenção.
Seu caso foi encaminhado para avaliação do nosso Suporte Clínico, justamente para que possamos analisar o procedimento realizado, a indicação apresentada durante a avaliação, o produto utilizado e a evolução observada.
Em relação ao resultado do preenchimento da região do sulco nasolabial, conhecido como “bigode chinês”, é importante esclarecer que o ácido hialurônico proporciona efeito de preenchimento e melhora de volume de forma imediata, porém o resultado visual pode sofrer alterações nos primeiros dias em razão do edema, acomodação do produto e características individuais de cada paciente. O resultado final deve ser avaliado após esse período de acomodação.
Além disso, a resposta ao preenchimento não é necessariamente igual em todos os pacientes. Características como profundidade do sulco, qualidade e flacidez da pele, estrutura facial, volume de tecidos e quantidade de produto utilizada podem influenciar diretamente o resultado observado.
Por esse motivo, uma avaliação de retorno é importante para que o profissional possa verificar presencialmente a evolução e, caso seja tecnicamente indicado, avaliar as possibilidades de continuidade ou complementação do tratamento.
Também registramos os pontos apresentados por você em relação à condução do atendimento e às orientações pós-procedimento. Esses aspectos serão considerados juntamente com as informações clínicas do seu atendimento, para que possamos realizar uma análise completa da situação.
Nosso objetivo é compreender tecnicamente o que ocorreu e oferecer a orientação adequada, sem antecipar uma conclusão antes da avaliação necessária.
Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e, caso já tenha realizado o retorno ou possua fotografias atuais que possam contribuir para a análise, ficaremos à disposição para recebê-las.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratando cada manifestação com atenção, respeito e responsabilidade.
Equipe Botoclinic
25/08/2026 às 16:07
Agradeço o retorno, porém espero que essa manifestação não fique apenas nas palavras. Minha reclamação não se refere somente ao fato de eu não ter obtido o resultado esperado, mas principalmente à forma como fui atendida e às informações que recebi antes e depois do procedimento.
Antes de realizar o preenchimento, perguntei expressamente se o resultado seria imediato e fui informada de que sim. O procedimento foi realizado após avaliação da profissional, sem que me fosse esclarecida a possibilidade de não haver resultado perceptível. Após o procedimento, ao questionar a Dra. *****, fui informada de que não poderia fazer nada, pois o procedimento já havia sido realizado e pago, além de ouvir que não adiantaria abrir um chamado porque a empresa não faria nada a respeito.
Também considero muito grave a maneira como fui tratada quando solicitei a abertura do chamado e o fato de não ter recebido, inicialmente, as orientações adequadas sobre os cuidados pós-procedimento. Precisei questionar e, somente depois, recebi o protocolo por intermédio da recepcionista, no qual constavam diversas recomendações.
Portanto, aguardo uma análise realmente individualizada e uma solução concreta para o meu caso, e não apenas um retorno padrão.
Espero que a empresa reveja a situação com seriedade e respeito, pois o que busco é uma solução justa diante de tudo o que ocorreu.
Você me perguntou o dia e horário disponível para um retorno, eu informei e até agora não obtive a confirmação do agendamento para realizar a avaliação do procedimento feito!
07/09/2026 às 23:08
Nada foi resolvido