Indignação com atendimento péssimo da BOTOCLINIC e cobrança indevida de multa após mudança de estado.

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 16:02
Venho mostrar minha indignação com relação a BOTOCLINIC que tem um atendimento péssimo!
Vejamos:
Quando fui na botoclinic shopping Rio Mar Recife e quis fazer meu club de botox eu não tinha ideia que seria tão mal atendido. Começando que paguei 2 mensalidades no valor de 299,00 cada. Fiz o procedimento de botox.. No dia seguinte fiquei sabendo que iria me mudar para outro estado e comuniquei isso para a atendente..A partir daí foi um stress... expliquei a situação e me foi dito que tudo seria resolvido..após isso não recebia mais contato deles e eu seguia mandando whatsup..depois de muito tempo respondiam dizendo que a Gerente não poderia atender, que o whatsup estava com problema, etc..Por fim, depois de muito em eu pedir p entrar em contato a Gerente de lá me disse que ia resolver a situação.
Pois bem, recebi um email ontem dizendo que terei q pagar uma multa,,,,como assim? sequer foi feito o retoque do meu primeiro botox, sem falar que me mudei em função do trabalho e já tinha explicado isso para a tal gerente ..
Enfim, não quero pagar multa alguma para uma empresa que não tem um atendimento adequado pelo whats e que dizem que vão resolver a situação e não resolvem!! péssima empresa!
07/07/2026 às 11:06
Olá, Milton!
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Rafael, pertenço a área de experiência do cliente da Botoclinic, e sou responsável pela sua solicitação no Reclame aqui.
Quero reforçar que nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência de excelência e transparência para nossos clientes. Portanto, agradeço seu contato!
Conforme nosso contato, confirmamos o cancelamento realizado com sucesso, do qual te enviei no e-mail e WhatsApp o distrato do B club!
Permanecemos de portas abertas para recebe-lo numa melhor oportunidade!
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratamos a situação com toda a atenção e cuidado para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.
Aproveito para reforçar a importância da sua avaliação na plataforma, sobre o atendimento que realizei. Sua opinião é muito importante para mim, e ficarei extremamente grato com sua participação!
Equipe Botoclinic
07/07/2026 às 11:41
Essa avaliação vai para o Rafael que não mediu esforços para resolver meu problema. Tenho ainda minhas restriçoes pelo atendimento da botoclinic como um todo, mas como foi resolvido dou nota 10!