Insatisfaccedil;atilde;o com procedimento de botox e reagendamento de retorno

São José - SC

06/08/2026 às 22:09

Fiz o procedimento botox (unidade continente shopping) e além de ter ficado com o olho roxo, por quase uma semana, minha sobrancelha ficou uma diferente da outra. Péssimo. NÃO senti segurança na profissional que me atendeu (Cintia Czys). Além disso, agendaram meu retorno e precisaram mudar a data, não me dando a disponibilidade que eu poderia ir e perdi o retorno. Perderam cliente. Não voltarei mais!

03/09/2026 às 17:25

Olá Gabriela, tudo bem?

Meu nome é Rafael, sou do time de Experiência do Cliente da Botoclinic, e estou aqui para te auxiliar com sua solicitação aberta em nosso Reclame Aqui!

Agradeço por ter compartilhado seu relato e pela oportunidade de analisarmos sua experiência com atenção.

Entendemos que o acompanhamento após a aplicação da toxina botulínica é uma etapa importante para avaliar a evolução do resultado e esclarecer eventuais percepções apresentadas durante esse período. Por isso, verificamos junto à unidade as informações relacionadas ao seu atendimento e ao agendamento do retorno.

Em relação ao hematoma mencionado, é importante esclarecer que a ocorrência de roxos após a aplicação da toxina botulínica pode acontecer em razão da própria punção realizada durante o procedimento, podendo apresentar duração variável de acordo com as características individuais de cada pessoa.

Quanto à diferença percebida entre as sobrancelhas, esse tipo de situação precisa ser avaliado individualmente, considerando características anatômicas, padrão de movimentação da musculatura e resposta de cada região à toxina. Justamente por isso, o retorno presencial é uma etapa importante para que a equipe possa observar a evolução e, quando tecnicamente indicado, orientar a melhor conduta.

Também verificamos a questão relacionada ao reagendamento do seu retorno e reforçamos junto à unidade nossas políticas internas de qualidade e atendimento, especialmente quanto à organização dos retornos e à comunicação com os clientes, para que situações dessa natureza sejam conduzidas da melhor maneira possível.

Sabemos que cada etapa da experiência é importante, desde o atendimento inicial até o acompanhamento posterior. Por isso, como forma de valorizar seu relacionamento conosco e demonstrar nosso cuidado, lançamos em seu cadastro um procedimento de pele, que já está disponível para agendamento na loja, conforme sua disponibilidade.

Caso tenha interesse, basta entrar em contato com a unidade de sua preferência para realizar o agendamento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e esperamos que essa oportunidade permita uma nova experiência conosco.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratando cada situação com atenção, respeito e responsabilidade.

Equipe Botoclinic