Má conduta da profissional durante aplicação de botox e bioestimulador em Jundiaí

Jundiaí - SP
18/12/2025 às 11:54
ID: 235212029
Bom dia, hoje fui fazer um procedimento de botox e bioestimulador na unidade botoclinic maxi shopping em jundiaí. A doutora ***** que me atendeu não estava de máscara de proteção, estava falando perto do meu rosto sem mascara enquanto fazia a aplicação do botox, mexeu no lixo na minha frente e com a MESMA luva que mexeu no lixo DUAS VEZES, trocou o lixo na minha frente, e não trocou a luva que ela fez isso, pior, continuou a aplicação do radiesse no meu rosto. Se houver algum tipo de contaminação, tenho certeza que não será por conta do produto, mas sim pela má conduta da profissional.
30/12/2025 às 11:36
Olá Nicole! Tudo bem?
Meu nome é Rafael, faço parte da área de Experiência do Cliente da Botoclinic e sou o responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Agradeço por ter nos procurado para compartilhar seu relato. Entendemos a importância de esclarecer qualquer percepção relacionada ao atendimento e aos protocolos adotados durante os procedimentos, especialmente quando se trata de segurança e boas práticas clínicas.
Quero reforçar que nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência de excelência e transparência para nossos clientes. Todos os atendimentos realizados na rede seguem protocolos técnicos e de biossegurança padronizados, alinhados às normas vigentes e às diretrizes do nosso corpo clínico, que passam por treinamentos contínuos e auditorias internas.
Diante do seu relato, encaminhamos as informações para o time responsável, que está realizando a devida verificação interna junto à unidade e aos profissionais envolvidos, com foco em alinhamento de condutas e reforço dos protocolos operacionais.
Seguimos acompanhando a situação com atenção e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratamos a situação com toda a atenção e cuidado para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.
Equipe Botoclinic