Reembolso negado após procedimento estético com resultado insatisfatório e aplicação desnecessária de produto.

Vespasiano - MG

28/08/2026 às 23:40

Em dezembro de 2025 fiz preenchimento de 1 ml, no retorno de janeiro não estava legal a doutora caroline disse que precisaria de mais 1 ml eu paguei novamente e ficou horrivel fiquei com bolsas nos olhos, vi aqui no reclame aqui e o sac entrou em contato comigo retiraram todo o produto e aplicaram 1 ml, agora quero meu reembolso do 1 ml que peguei sem necessidade pois os profissionais que mim atenderam disseram que nao se pode colocar tanto produto nas areas dos olhos.eles simplesmente disseram que nao pode fazer o reembolso por ser bonificação como e bonificação eu paguei nao ganhei o 1 ml aplicado em janeiro quero meu dinheiro de volta

04/09/2026 às 16:19

Olá, Suelem!
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Rafael, pertenço a área de experiência do cliente da Botoclinic, e sou responsável pela sua solicitação no Reclame aqui.

Quero reforçar que nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência de excelência e transparência para nossos clientes. Portanto, agradeço seu contato!

Conforme nosso contato realizamos, realizaremos o estorno do procedimento não realizado, para seguir com a solução! Encaminhamos ao financeiro e nosso time irá acompanhar, com o envio do comprovante por WhatsApp!

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bem-estar de nossos clientes, tratamos a situação com toda a atenção e cuidado para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.

Aproveito para reforçar a importância da sua avaliação na plataforma, sobre o atendimento que realizei. Sua opinião é muito importante para mim, e ficarei extremamente grato com sua participação!

Caso precise de ajuda, me coloco à disposição através do nosso e-mail: [email protected]

Equipe Botoclinic